Насосы и промышленные станции Wilo

Вентиляция / кондиционирование

Энергоэффективность в различных областях применения.
Благоприятный климат в жилом помещении – залог хорошей работы и благополучия. Кондиционирование должно быть адаптировано под различные варианты использования помещения с точной синхронизацией температуры, влажности и циркуляции воздуха. Кондиционирование офисного здания будет отличаться, например, от кондиционирования больницы или завода.
Эффективное охлаждение также устанавливает высокие требования к технологии и материалам, т.к. могут использоваться различные хлад-агенты для различных применений: индустрии, пищевой промышленности, спортивных ледовых катков.

Ваши специальные требования будут выполнены при помощи насосов Wilo, предназначенных для сложного кондиционирования и охлаждения. Они гарантируют Вам функциональность и экономию электроэнергии в различных областях применения.

Насосы WILO(Вило) для вентиляции и кондиционирования:


Насос Wilo-Stratos

Циркуляционный насос Вило с мокрым ротором, с резьбовым или фланцевым соединением, мотором EC и автоматическим согласованием мощности

Wilo-Stratos Насос Wilo-VeroLine-IPL

Насос Вило с сухим ротором в исполнении Inline с резьбовым или фланцевым соединением

Wilo-VeroLine-IPL Насос Wilo-CronoBloc-BL

Насос Вило с сухим ротором в блочном исполнении с фланцевым соединением

 
Вентиляция / кондиционирование : Насосы Wilo. Вентиляция / кондиционирование, В здании, Насосы для коммерческих зданий, Вило. Продажа насосов Москва.